Поиск


Вам потребуется:

3- 4 молодых кабачка

Любой мясной фарш 500 грамм

200 грамм  шампиньонов

1 луковица

100 грамм твердого сыра

5 ст. ложек сметаны.

Можно начинку делать любую, спаржевая фасоль, морковь, по вашему желанию.

Соль и приправы по вкусу

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления.

Кабачки помойте, разрежьте поперек на несколько кусков. Из сердцевины каждого кусочка достаньте мякоть ложкой, оставив донышко у каждого кусочка, получится стаканчик.

Обжарьте лук, (в данном случае добавлена спаржевая фасоль) шампиньоны или другие ингредиенты, смешайте все с фаршем, добавьте специи и яйцо, все перемешайте.

Наполните стаканчики начинкой, сверху посыпьте тертый на крупной терке сыр, и немного сметаны.

Противень смажьте растительным маслом, поставьте стаканчики, выпекайте в духовке при температуре 170- 180 градусов, до готовности примерно 50- 60 минут. Приятного аппетита!

загрузка...
 

Оставить комментарий

Я не робот.

Вишневое облако